Кто ведет канал; Генерал СВР; ПОЛИТРУК 2. 0

0
96

Полагаем, после сегодняшнего гэкающего и шокающего интервью создателя канала «Генерал СВР» Марку Фейгину вопрос о том, не украинцы ли ведут этот чудо-канал с его трэш-«инсайдами», можно считать закрытым.

Впрочем, мы сообщили об этом сразу же (вычислить было легко, потому что в реальности не существует никаких «генералов СВР», которые настолько интересовались бы ничтожными перипетиями внутриукраинской политики).

На вопрос о том, «в погонах» или «без погон» этот загадочный «генерал Виктор», друг прохв. Соловья, ответить тоже можно (хотя пропруфать пока нечем): это киевский бизнесмен-инициативник, хоть и имевший в 14-15 гг. отношение к т.н. «добробатам», но вполне себе штатский.

Сенсация: тот самый Генерал СВР, гроза окружения Путина, в промежутках между генеральством и СВРством пишет статьи и промахивается чатиками.

Обновлено 20.06.2021. Для тех, кто до сих пор не может поверить в то, что мы сказали сразу же, с тех пор:

Самое подробное разоблачение владельца телеграм-канала Генерал СВР

сделали не мы. Оно находится тут. Телеграм-каналом «Генерал СВР» владеет адвокат из Харькова Ермолаев Виктор Владимирович. Естественно, ни к каким секретам никакой страны он не допущен.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как удалить канал Телеграмм в 3 клика | Секретный приём

Дополнительно:

Слушайте подкаст!

Главные новости дня, определяющие будущее. Выходит по будням. Следим. Предвидим. Будьте в курсе.

Блок все же был гениальным визионером. Стихи ”Русь моя, жизнь моя…” написал аккурат между парой проигранных империей войн, в 1910-м.

Война на востоке* (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0) показала невозможность блицкрига; западной* (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0) империя не пережила.

Россия в этих стихах — не восток и не запад, не Азия и не Европа, но черная степная мгла, глядящаяся ”зá море Черное, зá море Белое”; она мучает, играется ”вольным сердцем”, ”вольным духом”, заставляя искать мучительной разлуки:

Русь моя, жизнь моя, вместе ль нам маяться?
Царь, да Сибирь, да Ермак, да тюрьма!
Эх, не пора ль разлучиться, раскаяться…
Вольному сердцу на что твоя тьма?

Видимо, не в силах помыслить разлуку, сегодня об этих стихах вспоминает, например, потомственная московская элита, в душевных корчах представляя очередной акт приспособления к — ах, отвратительной! — но веками кормящей ее власти* (https://t.me/pltrk/12243):

И нельзя назвать это стихотворение пронзительным, нет, оно не пронзает, оно пропитывает, пропитывает, и вот оно в тебе, уже на уровне слез, на уровне безмолвных рыданий.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пошаговая инструкция, как писать в Телеграме в канале?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь